• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Руководителю Карельского УФАС России Артуру Пряхину вручена Благодарность Министра внутренних дел по Республике Карелия в связи с юбилеем службы БХСС-БЭП-УЭБ и ПК

17 марта руководитель Карельского УФАС России Артур Пряхин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном юбилейной 80-й  годовщине образования в системе органов внутренних дел подразделений по борьбе с экономической преступностью.

В своем выступлении на праздничной встрече Артур Пряхин от коллектива Управления и от себя лично тепло поздравил сотрудников и ветеранов службы БХСС – БЭП с профессиональным праздником. Пожелал всем крепкого здоровья, благополучия в семьях, успехов в служебной деятельности. Он также вручил начальнику УЭБ и ПК МВД по Республике Карелия полковнику полиции Алексею Олюшкину поздравительный адрес и памятные сувениры от антимонопольной службы.

«В настоящее время между Карельским УФАС России и Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Карелия налажено хорошее взаимодействие, по ряду направлений проводятся совместные мероприятия и уже имеются серьезные и значимые результаты данной работы», - подчеркнул руководитель регионального конкурентного ведомства.

В ходе проведения торжественного мероприятия состоялось награждение лучших сотрудников и ветеранов   службы экономической безопасности ОВД

Министр внутренних дел по Республике Карелия генерал-майор полиции Дмитрий Сергеев вручил Благодарность, памятный знак и медаль «Ветеран службы БХХС-БЭП-ЭБ и ПК МВД России»  руководителю Карельского УФАС России подполковнику милиции в отставке Артуру Пряхину.

Следует отметить, что для Артура Пряхина данный праздник также является знаменательной датой.

Руководитель Карельского УФАС России более 14 лет прослужил в подразделениях органов внутренних дел, занимающихся вопросами обеспечения экономической безопасности, а в 2010-2011 г.г. возглавлял Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Карелия.