• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Анонс: 07 сентября представители Карельского УФАС России проведут обучающий семинар для представителей ресурсоснабжающих и сетевых организаций

07 сентября  представители Карельского УФАС России проведут обучающий семинар для представителей ресурсоснабжающих и сетевых организаций, общей темой которого является: «Антимонопольное регулирование в сфере электроэнергетики».

Слушателям расскажут о наиболее актуальных вопросах конкурентного законодательства в данной сфере и новациях в его применении. Будет проведен анализ наиболее часто встречающихся нарушений в сфере электроэнергетики, тарифного регулирования, проинформируют о наиболее значимых делах, рассмотренных Управлением за последнее время.

В мероприятии примут и прочитают лекции руководитель Карельского УФАС России Артур Пряхин, заместитель руководителя-начальник отдела контроля органов власти и закупок Михаил Петров, начальник отдела антимонопольного контроля хозяйствующих субъектов, недобросовестной конкуренции и рекламы Галина Грущакова, заместитель начальника отдела контроля органов власти и закупок Валентина Лешко.

В состав программы семинара включен тематический «Круглый стол» для обсуждения участниками встречи проблемных вопросов применения антимонопольного законодательства.

Время и место проведения семинара и «Круглого стола»: 07 сентября 2017 года, г. Петрозаводск, пр-кт Невского, д.8., начало в 10.00.

По окончании мероприятия состоится брифинг представителей антимонопольного органа.

Мероприятие организовано при содействии Центра антимонопольного регулирования.

Напоминаем, что в декабре 2014 года по инициативе Карельского УФАС России и во взаимодействии с Карельским региональным институтом управления, экономики и права Петрозаводского государственного университета был создан Центр антимонопольного регулирования.

Деятельность данного Центра направлена на повышение квалификации и получение профессиональных знаний государственных и муниципальных служащих, должностных лиц хозяйствующих субъектов и иных лиц в области конкурентного права и современного антимонопольного законодательства Российской Федерации.