• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Заместитель руководителя регионального конкурентного ведомства Михаил Петров принял участие в Карьерном Форуме « Профессионализм. Личность. Карьера»

6 марта в Карельском филиале Президентской академии прошел ежегодный Студенческий карьерный Форум «Профессионализм. Личность. Карьера». В мероприятии принял участие в работе панельной дискуссии по вопросам реализации  профессиональных компетенций выпускников Академии в системе государственной службы заместитель руководителя-начальник отдела контроля органов власти и закупок Карельского УФАС России  Михаил Петров.(входит в руководящий состав Центра конкурентного права при Карельском филиале РАНХиГС*).

На Студенческом карьерном Форуме в Карельском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) были представлены компании - участники из абсолютно разных сфер деятельности – от юриспруденции и банков до рекламных агентств и консалтинговых компаний. Любой студент Президентской академии мог найти для себя наиболее интересный и подходящий его специальности вариант.

В течение дня для студентов и выпускников РАНХиГС были открыты тематические площадки. На форуме работодатели рассказали о карьерных возможностях в своих компаниях, принимали резюме соискателей и делились эксклюзивными советами по поиску работы.

В завершении мероприятия  состоялся брифинг заместителя руководителя-начальника отдела контроля органов власти и закупок Карельского УФАС России  Михаила Петрова.

*Напомним, что в марте 2016 года по инициативе Карельского УФАС России и во взаимодействии с Карельским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ был создан Центр конкурентного права, который осуществляет свою деятельность на базе данного учебного заведения.

Деятельность Центра направлена на повышение квалификации и получение профессиональных знаний государственных и муниципальных служащих, должностных лиц хозяйствующих субъектов и иных лиц в области конкурентного права и современного антимонопольного законодательства Российской Федерации.